© Svemax, 2008-2018 +7 495 646 86 79  mail@sve-max.com

Назад В начало
Auf LiveJournal posten
Auf Facebook posten
Auf Twitter posten
Auf Google Lesezeichen posten
Per E-Mail senden
 ...потому что
мы заранее продумали для Вас хоровую площадку

Еще...

Мы произвидим хоровые площадки для Вас и поэтому, предугадывая Ваши ожидания,  обощили весь накопленный современный опыт предложения на рынке таких конструкций, а также находимся в постоянном контакте с самыми разными хоровыми коллективами с целью выяснения их предпочтений, Нам известна также точка зрения обслуживающего персонала,  руководителей концертных залов и филармоний.  Поэтому компания всегда старается найти  наиболее приемлемый  баланс интересов музыкантов и персонала, который мы называем комфортностью хоровой площадки. Хотя, однако, мы всегда готовы предложить конструкцию  в точном соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.


Мы готовы учесть самые разные предпочтения хора или порекомендоывать  решения, проверенные временем на практике, а также предупредить от существующей, к сожалению, на этом рынке в силу отсутствия национальных стандартов определенной “авантюрности” в некоторых  конструкторских подходах. Все наши конструкции исключительно функциональны и могут подолнить/не испортить интерьер любого концертного зала. При этом для клиентов, для которых  на первом месте в выборе конструкции стоит их внешняя, визуальная ”исключительная добротность  материалов”, мы предлагаем специальное многослойное покрытие 2-основным полиуретановым лаком, анодирование в согласованный цвет металлических поверхностей, дубовый или любой другой настил и тд.


При всем многообразии самых различных предпочтений клиентов мы выработали общие для себя принипы и стандарты, которые в любом случае будут соответствовать ожиданиям заказчика. Эти принципы уже проверены времением, доказали свою состоятельность, и мы их всегда рекомендуем в случае, если наш заказчик не имеет индивидуальных требований или столкнулся с потребностью приобрести такие площадки впервые.


В этих принципах мы попытались наиболее полно соединить  три совершенно различные  предпочтения к хоровой площадке: